コメント
あーる
今回の妊娠、高温期10日目白抜きで12日目でうっすら陽性でました🧚16日目で逆転してます!
あーる
今回の妊娠、高温期10日目白抜きで12日目でうっすら陽性でました🧚16日目で逆転してます!
「排卵日」に関する質問
今回1日2回検査できない時があり排卵検査薬の陽性を見逃しており排卵日は特定してません。 チャッピーに相談したところ9/5あたりが排卵日じゃないかと言われました。 今日フライング検査したところうっすらですが線が出ま…
6週で心拍確認できず、7週で出来た方 いますか? 顕微授精で妊娠、排卵日ズレなし 6週3日のときに心拍確認に行きましたが 胎芽が奥の方にぼやぁーっと見えるだけで 心拍確認できませんでした 7週3日の明日、受診です…
おりものの写真載せてます💦 昨日が 予定での排卵日でした! いまトイレ行ったら このようなのがシートについてましたが こういうのでますか?💦 1ヶ月前からビタミンを飲んでいて 尿は黄色いです💦 だからおりものも黄…
妊活人気の質問ランキング
まめ
ありがとうございます!
本当ですか!!まだ期待していいですかね🥹
ちなみに、排卵日確定ですか??
まめ
そうなんですね!!ありがとうございます!
今日も陰性だったので、少し期待して待ってみます🥹
あーる
10日はかなりフライングだと思うのでまだ期待はあると思います👌
排卵日は検査薬使って確定してます!
あーる
赤ちゃん来てくれますように👶🏻