妊活 排卵日確定の高温期10日目で、白抜き陰性だと希望ありませんよね?ドゥー… 排卵日確定の高温期10日目で、白抜き陰性だと希望ありませんよね? ドゥーテストを使用しています 最終更新:5時間前 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト 陰性 高温期10日目 まめ(1歳6ヶ月) コメント あーる 今回の妊娠、高温期10日目白抜きで12日目でうっすら陽性でました🧚16日目で逆転してます! 8時間前 まめ ありがとうございます! 本当ですか!!まだ期待していいですかね🥹 ちなみに、排卵日確定ですか?? 6時間前 あーる 10日はかなりフライングだと思うのでまだ期待はあると思います👌 排卵日は検査薬使って確定してます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ありがとうございます!
本当ですか!!まだ期待していいですかね🥹
ちなみに、排卵日確定ですか??
あーる
10日はかなりフライングだと思うのでまだ期待はあると思います👌
排卵日は検査薬使って確定してます!