妊娠・出産 生理予定日1日前です(多嚢胞なので確定ではありませんが💦)最近下腹部の… 生理予定日1日前です(多嚢胞なので確定ではありませんが💦) 最近下腹部の違和感、イライラが止まらないのでドゥーテストを試したところ2分ほどで目視のみで確認できるほどの薄い線が出て 3分で写真のような感じになりました。 でも興奮しすぎて検査薬を持ち上げたところかけるところに溜まっていた尿で線が流れてしまい、現在は判定線が出るとこにポツンくらいしかありません🥲 陰性なのでしょうか💦 それとも幻ですかね😭 最終更新:7月23日 お気に入り ドゥーテスト 検査薬 陰性 写真 薄い線 生理予定日1日前 ちぃ(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 線見えます!!!🥺 私も生理予定日前日でこんな感じの薄さでしたよ! 7月23日 ちぃ 見えますか😭💦 少し希望が持てました!尿で流れたのはショックでしたが🥲あと数日後にまたやってみます! 7月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
見えますか😭💦
少し希望が持てました!尿で流れたのはショックでしたが🥲あと数日後にまたやってみます!