サプリ・健康 いま仕事の休憩中なんですけど、昨日からずっと悪寒っていうんですかね… いま仕事の休憩中なんですけど、昨日からずっと悪寒っていうんですかね、、、寒気がします。 熱はないです。 葛根湯と栄養ドリンクを飲んでるんですが、他に何かありますか?😭 早く元気になりたい、、、 保育園お迎えに行ったら子ども2人の相手をしないといけないので、仕事が終わったら近くの薬局にサッと寄る予定です。 助けてください😭😭 最終更新:4月8日 お気に入り 保育園 熱 栄養 寒気 葛根湯 はじめてのママリ🔰 コメント HA🦕 お腹や腰にカイロを貼って、あったかい緑茶を飲む、とかですかね😭 お大事になさってください🥲 4月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 帰りにカイロ買いました😭 熱が出てしまったので大人しくします🥲 4月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
帰りにカイロ買いました😭
熱が出てしまったので大人しくします🥲