コメント

じろママ
一緒です〜
3歳差ですが、またここからかぁという気持ちになりました💦
やっとどこでも行けるようになってきたところだったのにと。。
過ぎゆくうちになんとかなっていくものだと思ってます😅

真鞠
わかります😭
うちは下の子への不安より2人育児の難しさを痛感してます😵
4歳差ですが、上の子ファースト意識してるはずなのに、全然うまくいかず、、上の子に対して可哀想に思うことがいっぱいです🥲
じろママ
一緒です〜
3歳差ですが、またここからかぁという気持ちになりました💦
やっとどこでも行けるようになってきたところだったのにと。。
過ぎゆくうちになんとかなっていくものだと思ってます😅
真鞠
わかります😭
うちは下の子への不安より2人育児の難しさを痛感してます😵
4歳差ですが、上の子ファースト意識してるはずなのに、全然うまくいかず、、上の子に対して可哀想に思うことがいっぱいです🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳で体重23.5キロです。抱っこも持ち上がりません。病院通ってて食事内容は問題なし、思春期早発症も検査以上なしです。お菓子も控えさせていて飲み物はお茶か牛乳。牛乳大好きなのでそれも聞きましたが原因ではなさそう…
年中の娘がいます。 4月にクラス替えしてから、「Aちゃんに怒られた」「Bちゃんに砂をかけられた」「Cちゃんが口聞いてくれない」 など、友達関係でのトラブルを聞くことが増えて💦 担任の先生に相談したいのですが、ま…
「フードコート」が苦手な方いますか? なんか今日色々ありすぎて、もう行かないほうがいいな。って思いまして。笑 3点あります。 ①土日とか特にそうですが、 まず席が無いですよね。 だから早めに行くんですけど、あと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kanamama
同じ方いらっしゃってほっとしました( ; ; )
わかります!😢
なるようにしかならないですもんね😭😭