ココロ・悩み 公園の付き添いいつまでですか?小1の友達同士で約束して、私だけ付き添… 公園の付き添いいつまでですか? 小1の友達同士で約束して、私だけ付き添う形で行きました。 相手の親は忙しいらしく来ませんでした。 子供の為と思って頑張って付き添ったけど、相手の子も完全放置するわけにもいかないし、次回からなしにしたいです笑 疲れる… 一応相手の親には「先程一緒に帰りました」報告の連絡はしときました。 最終更新:2025年4月8日 お気に入り 1 親 友達 公園 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 小1から付き添いしてませんよ〜 指定した公園に限り、ですが 4月8日 退会ユーザー ううちは女の子で心配なので二年まではついてました 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント