コメント

はじめてのママリ🔰
ストレスだと思います。
子どもは特に、安心できる場所じゃないと💩出せないです🥲
はじめてのママリ🔰
ストレスだと思います。
子どもは特に、安心できる場所じゃないと💩出せないです🥲
「うんち」に関する質問
胃腸炎 他の小児科にかかった方がいいのか 7歳の子供が、日曜日の14時から嘔吐が始まり、 その日は10回以上吐いていて、 月曜日も何回か吐いていて、昼(おかゆ)夜(そうめん)と少量食べてみましたがその都度また吐いてし…
産院から退院して1日目です。 私が慣れていないからか、オムツ交換のタイミングと 子供のうんちのタイミングがなかなか合いません💦 うんちをほんの少ししたから新しいものに変える→ 授乳しようとして泣くからうんちチェ…
保育園に迎えにいった時におやつにおにぎりがでて、手が汚れるから、サランラップを手でもつとこまでひろげてあたえたら、サランラップも一緒に食べてしまったかもしれないと担任にいきなり言われました。ただその時の態…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね💦とりあえず今は1回は出てるので様子見ですね😖
はじめてのママリ🔰
我が子も快便ガールなのですが、進級したストレスで初めて下痢が1週間以上続きました🥲
保育園でも楽しく給食やおやつを食べていつも通り戻ってくれるといいですね✨
はじめてのママリ🔰
ストレスってやっぱり排便に影響するんですね💦
ここ2日くらいは少し慣れてきたのか、保育園でもうんちしてくれるようになりました💖
爆食女子なのでご飯は保育園でももりもり食べてるみたいです笑
引き続き見守ろうと思います😊ありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
わーよかったです😭😭😭
うちの娘も爆食女子で給食何回もおかわりしてるらしいです笑
保育園でも食べてくれてるなら安心ですね!!
楽しい保育園生活になりますように🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💖