コメント

はじめてのママリ🔰
ストレスだと思います。
子どもは特に、安心できる場所じゃないと💩出せないです🥲
はじめてのママリ🔰
ストレスだと思います。
子どもは特に、安心できる場所じゃないと💩出せないです🥲
「1歳」に関する質問
保育園の洗礼? もう少しで1歳の生後11ヶ月です! 4月から保育園に行き始めたのですが、 1週間慣らし保育をして次週からいよいよ 本格的に保育園だ!となるはずが、 朝平熱で保育園に行った時だけ発熱→家帰ると下がる …
1歳くらいのお子さんがいて自宅保育かつワンオペの方、家事はいつしてますか? 夕飯作り、洗濯、掃除など、どれをどのタイミングでやってるか知りたいです🙏 (1日のスケジュールもできれば知りたいです!) 子供と遊んだ…
1歳になったばかり、鼻が詰まっておりメルシーポットを使うとこの世の終わりかのようにギャン泣きします😭 皆さんこんなもんですか?🥲 本当に過去最強の泣きで、、でもやらないもとれないし😭 耳鼻科にいきたいけどこれ以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね💦とりあえず今は1回は出てるので様子見ですね😖
はじめてのママリ🔰
我が子も快便ガールなのですが、進級したストレスで初めて下痢が1週間以上続きました🥲
保育園でも楽しく給食やおやつを食べていつも通り戻ってくれるといいですね✨
はじめてのママリ🔰
ストレスってやっぱり排便に影響するんですね💦
ここ2日くらいは少し慣れてきたのか、保育園でもうんちしてくれるようになりました💖
爆食女子なのでご飯は保育園でももりもり食べてるみたいです笑
引き続き見守ろうと思います😊ありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
わーよかったです😭😭😭
うちの娘も爆食女子で給食何回もおかわりしてるらしいです笑
保育園でも食べてくれてるなら安心ですね!!
楽しい保育園生活になりますように🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💖