産婦人科・小児科 下腹部痛について前回の生理から毎日ずっと下腹部痛が続いています。婦… 下腹部痛について 前回の生理から毎日ずっと下腹部痛が続いています。 婦人科を受診し検査しましたが、卵巣、子宮はきれいだけど経血が逆流してお腹に溜まっているからそのせいで痛みが出ている。 手術するほどでもないので痛み止め飲んで自然に出るのを待つしかないと言われました。 痛み止め飲んでいますがあまり効かず… 同じように血液が溜まってしまった方、その後どうなりましたか? 治りましたか? 最終更新:2025年4月8日 お気に入り 生理 婦人科 うなり はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント