※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

クレジットカードが資格取消になった場合、同じカードの再申込は難しいのでしょうか。また、他のカードも作成しづらいのでしょうか。

クレジットカードが資格取消になってしまったら同じカードで申し込んでも審査通らず作れないですか?💦
カード会社に問い合せたところ、審査が通らなければ作れないと言われましたが通らない可能性の方が高いということでしょうか。
また、他のカードも作るの難しいですか?💦

コメント

ゆうな

なぜ取り消しになったんでしょう!?
信用情報の問題ならCICに載ってると思うので同じとこでは作れないと思いますよ💦
規準は会社によってなので他はやってみないと分からないです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

滞納してしまったことが原因です。
    事前に支払日を伝えて現在は全て支払ったのですがその直後に資格取消になってしまいました。
    この場合だといわゆるブラックリストに載ってしまったというこですよね。。

• 16時間前
  • ゆうな

ゆうな

ブラックまではなってないと思いますよ。

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか?
    それをわかる方法ってわかったりしますかね?
    もう1回作るってなった時に審査通らなければ確実ですよね。

• 10時間前
  • ゆうな

ゆうな

わかる方法というかそういう会社に勤めてたので経験値でしかないんですけど
    ブラックって自己破産したとかのレベルの話なので、1回の滞納履歴くらいなら半年位で消えますし、審査通る会社もあります!

• 9時間前
だめな人間

滞納からの取消なら
同じとこはすぐは難しいと思いますし
ほかも難しいかもしれませんね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦

• 10時間前