ディズニーに行くのですが有料の乗り物券を購入するつもりなのですが、…
ディズニーに行くのですが有料の乗り物券を購入するつもりなのですが、事前にクレジットカード入力しておくことはできますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
ホテルやショーレストランの予約で支払い完了しているカードでしたらそのまま使えます。
何も支払いしていない場合だと当日DPAを買う時にクレジット情報の入力が必要になります!
ディズニーに行くのですが有料の乗り物券を購入するつもりなのですが、事前にクレジットカード入力しておくことはできますか?
退会ユーザー
ホテルやショーレストランの予約で支払い完了しているカードでしたらそのまま使えます。
何も支払いしていない場合だと当日DPAを買う時にクレジット情報の入力が必要になります!
「お出かけ」に関する質問
あるアイドルグループの舞台に応募しようかどうか迷ってます。 母はAくんが好きで、私はBくんが好きです。 その舞台というのはAくんの1人舞台です。 母1枚のみAくんの舞台のチケットが取れました。 私も最初は行きたかっ…
3歳6ヶ月の女の子と2歳0ヶ月の男の子を連れてディズニーに行きたいです! 娘は今プリンセスになんとなくハマっています笑 エルサ好きなんだよ!とかラプンツェル可愛いね!とかは言いますがグッズを揃えたり映画を見た…
2月末〜3月初めのあたりに東北からディズニーに行きます! 気温は10℃程だそうですが、東北の10℃とも違いそうであまり検討つかず🤣 服装とかどんな感じでしょうか? また冬のディズニーでも楽しめますか?🥹
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
参考にされてください!
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます!
当日入力になりそうです😓💦
頑張ります!