クレジットカードのポイントを使っていますか?貯めている方は、何ポイント溜まったら何に使う予定ですか。私は百貨店のポイントが10万ポイントになりそうで、お財布を買いたいと思っています。
クレジットカードのポイントは使ってますか?
貯めてるよー👛🙋♀️という方は何ポイント(マイルでも)溜まったら何に使う予定ですか?
良かったら教えてください😚
私は百貨店のポイントが10万ポイントいきそうなのでお財布買いたいなと思ってます💖ハイブラの店舗でポイント使うのって貧乏臭いかな、、、笑
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
Vポイント貯めてWAONに変えて
ウェル活してます😌🤍

ママリ
マイル貯めて旅行にあてたり
食べ物などとも交換してます
カードのポイントも貯まってるので
それは商品と交換していて
コードレスクリーナー、リファコテ、ドライヤー
などに交換しました
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
家電と交換いいですね✨️ドライヤーやコテなどちょっといいやつはお値段一気に上がるのでポイントで交換ありです!
今まで交換したことなかったので交換出来るものあるか探してみます☺️🛍- 4月9日

はじめてのママリ
楽天ポイントはマック代にしてます🤣
EPOSポイントは貯まったらプリペイド入金すると何にでも使えるので、自分のお洋服代にしてます!
10万ポイント!すごいですねー!
わたしもそこまで貯まったら、ライブラ店舗で使いたいです!😆🌸💕
-
はじめてのママリ🔰
わたしもエポスあります!プリペイドできるんですね😳❤️🔥エポスもだいぶ貯めてるのでマルイウェブではなくプリペイドに入金して違うとこで使えたら最高です✨️有益情報ありがとうございます🙌
4~5年かけて10万やっといきそうです~🥹10万ポイントのためにいくら使ってきたのか考えると怖いですね🤣🤣🤣
コメントありがとうございます🙏- 4月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
物価高すぎてちょこちょこ日用品に使う方がお得感ありますよね!
イオンもウェルシアも近所にないのでウェル活憧れます✨️