※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

やらかしてしまいました、、今日保育園預けに行ったら帰り際ママさんか…

やらかしてしまいました、、

今日保育園預けに行ったら帰り際ママさんからカフェ誘われて急遽行くことになりママさん3人とお茶する事になりました。

カフェが現金のみのお店と知らず手持ち足りないことにお会計で気づき、、

ママさんがとりあえずはらってくれたのですが明日お金渡すのと何かお菓子渡した方がいいですかね?
ラインもした方がいいのかな?

コメント

ママり

その場でしっかりお礼伝えられていると思いますので明日お金渡す時に再度お礼を伝えるで十分かなと思います!
ちょっとしたお菓子を渡すのはすごくいいと思いました🥰

はじめてのママリ🔰

あるあるだと思います✨
お相手の考えにもよりますが、やりすぎる必要はないのでもし何か持っていくにしても子供が食べられるようなちょっとしたお菓子とか、お土産のお裾分け〜くらいのお菓子で十分です!

はじめてのママリ

お礼のラインは今日中にしますが、明日渡すのはお金のみでお菓子はなくても良いと思いますよ☺もし私がママ友なら建て替えたくらいでお菓子もらっちゃったら申し訳なくて誘いづらくなっちゃいます😂