はじめてのママリ🔰
28日以上だと10割もらえないわけじゃないですよ。28日以上はそれよりどんなに育休とっても最大28日までしか10割はもらえないってだけです🙌
はじめてのママリ🔰
28日以上だと10割もらえないわけじゃないですよ。28日以上はそれよりどんなに育休とっても最大28日までしか10割はもらえないってだけです🙌
「里帰り」に関する質問
義母に対する愚痴です。 結婚当初から好きではありませんが妊娠するとホルモンの影響なのか義母が言うことを受け流すことができず毎回ストレスに感じます。。 今回、4人目を授かり12月が予定日です。 実家は車で1時間程…
妹が年末に2人目出産に里帰り予定。 私は7年間2人目不妊治療中。妹に先越された感強過ぎて見たくはない。 いつもなら私の娘(今年8才)、姪(今年2才)の誕生日も祝う。 (よりによって孫全員12月生まれ) でも、祝いとお年玉…
里帰り先の病院で、旦那に今週うまれないんやったら、俺実家に帰るわと言われていやいやいやいや! 私のメンタルケアメンタルケアよ あなたの必要な仕事はなにも立ち会いじゃねえんだよ その間の運動に付き合ったり、落ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント