はじめてのままり🔰
28日以上だと10割もらえないわけじゃないですよ。28日以上はそれよりどんなに育休とっても最大28日までしか10割はもらえないってだけです🙌
はじめてのままり🔰
28日以上だと10割もらえないわけじゃないですよ。28日以上はそれよりどんなに育休とっても最大28日までしか10割はもらえないってだけです🙌
「出産後」に関する質問
旦那と離婚しようか悩んでいます。長いです🙇♀️ まず、妊娠中と出産後にマッチングアプリを会ってはないけどやり取りしたのを2回見つけました。そこから好きという感情がなくなり、どうでもよくなりました。 お金は子供の…
敷地内では別ですが、義両親の隣に住んでいます。長女が産まれてから頻繁に来るようになりました。 一日、3回くらい、、、、。今になっては、自分ちかのように毎日来ています。長女出産後、行きなりの訪問で寝ている子供…
現在妊娠中で、もうすぐ離婚予定です。 私は無職で、貯金は全くありません。 出産後は実家にお世話になる予定ですが、実家も経済的に余裕がなく、金銭的援助は期待できません。また、家庭の事情で長期間同居は難しく、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント