退会ユーザー
わたしも看護師で夜勤してます。
だんなは、地方回りが多く不在のことが多いです。
院内保育があるからかわたしはわりとのりきれたし、稼いだお金ですきなことしたいので快適です。
専業主婦のときのほうが怒鳴り散らしてたかも
退会ユーザー
わたしも看護師で夜勤してます。
だんなは、地方回りが多く不在のことが多いです。
院内保育があるからかわたしはわりとのりきれたし、稼いだお金ですきなことしたいので快適です。
専業主婦のときのほうが怒鳴り散らしてたかも
「義実家」に関する質問
在宅勤務なし、フル出社の時短正社員で週5で働きながら、預かり保育のある幼稚園に通わせるのは可能だと思いますか?毎日4時〜4時半ごろにはお迎え行けると思います。 会社は半休や全休にして比較的休みやすいです。 た…
0歳児のママさん、今年の夏は旅行いきますか? 上の子が3歳で、そろそろ泊まりの旅行に連れて行ってあげたいなという気持ちがあります☺ 実家とか義実家には、年に数回泊まりに行ってますが、ホテルなどは泊まったことがな…
夏に帰省(義実家)するか、悩んでます…。 5月の連休に帰省した時に、まだ夏に帰省するか決めてないのに義母から「夏帰ってきた時に⚪︎⚪︎してほしい!」と言われました。 私の気持ち的には、旦那だけ帰省してもらい、私と息…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント