退会ユーザー
わたしも看護師で夜勤してます。
だんなは、地方回りが多く不在のことが多いです。
院内保育があるからかわたしはわりとのりきれたし、稼いだお金ですきなことしたいので快適です。
専業主婦のときのほうが怒鳴り散らしてたかも
退会ユーザー
わたしも看護師で夜勤してます。
だんなは、地方回りが多く不在のことが多いです。
院内保育があるからかわたしはわりとのりきれたし、稼いだお金ですきなことしたいので快適です。
専業主婦のときのほうが怒鳴り散らしてたかも
「義実家」に関する質問
以前投稿したお宮参りについて、、 予防接種前だし感染症などの不安もあるから、時期を変えるか京都ではなく神奈川でやるのはどうだろうか?と夫から義実家に相談という形だ伝えてもらった結果… 義母↓ 「神経質になりすぎ…
産褥期って基本はベッドの上で過ごしますよね? 病院でもそう習ったし、そういうものかと思ってました。 里帰りや旦那さん、身近な人、身近に居なければ産後サービスなどを頼って自分の身体を労わって過ごす1ヶ月ですよ…
どうしたら育てていけると思いますか? 2歳児を自宅保育しています。 今回まさかの双子妊娠し1月末予定日です。 上の子は産前産後の保育園の枠はあいていず入れていません。 もう秋なので保育園入園は難しいだろうと。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント