※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

用途が違うのは分かってますが、今高温期で排卵検査薬が余ってるので気…

用途が違うのは分かってますが、今高温期で排卵検査薬が余ってるので気になってやってみたら昨日から薄く線が出始めて今日の朝に陽性反応と同じ反応が出ました。
これは期待してもいいのでしょうか、、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

基礎体温はこんな感じです!

maru

期待してもいいと思います😳!
わたしも妊娠検査薬する前は排卵検査薬では陰性でしたが、妊娠検査薬が陽性になってから排卵検査薬もう1回したら陽性になりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ちなみに妊娠検査薬はどれくらいの時期にしましたか?1本だけあるのですがいつやるか迷ってまして。。。💦

• 6時間前
  • maru

maru

最終のなかよしから2週間経ってたからうっすらはでるかなと思います😊
    1人目は生理予定日1日前、2人目は生理予定日2日前でハッキリと出て、3人目は最終なかよしから15日目でうっすら出ました!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

私いつもすぐ妊娠検査薬するのは高くてもったいないので
とりあえず排卵検査薬でやってます🤣
妊娠していない時は本当に線すらつかないので
ちょっと期待して良いと思いますよ🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高いですよね、、、!一昨日までは全然線すら見えない感じだったので、びっくりしました🫢

• 6時間前