ママリ
あるあるではないけど、
嫁より孫はみんなそうじゃないですかね😅
私はどちらかと言えば自分の体調に気遣われてもこっちも気を使って困るので孫、孫、孫でありがたいと思ってますよ!!

はじめてのママリ🔰
嫌ですね。産前は何とも思わなかったけど、義両親の孫愛愛愛愛愛愛が、強すぎて、
ビックリしています。もう可愛いがってくれるなら、ありがたいと、
思考を無理やりねじ曲げ、過ごしています💦😅😅
ママリ
あるあるではないけど、
嫁より孫はみんなそうじゃないですかね😅
私はどちらかと言えば自分の体調に気遣われてもこっちも気を使って困るので孫、孫、孫でありがたいと思ってますよ!!
はじめてのママリ🔰
嫌ですね。産前は何とも思わなかったけど、義両親の孫愛愛愛愛愛愛が、強すぎて、
ビックリしています。もう可愛いがってくれるなら、ありがたいと、
思考を無理やりねじ曲げ、過ごしています💦😅😅
「義家族」に関する質問
義家族ラブすぎる旦那と 子離れできてない両親の老後問題。 旦那は次男なんですが 長男の嫁が本当にしょうもないんです。。 付き合ってすぐ同棲して結婚して 今6年一緒にいるみたいですが 嫁の手料理食べた事ないらし…
チャイルドシートについてご意見聞かせてください! 第1子出産時、義父の知人からチャイルドシートのお下がりをいただきました。 当時は車を持っておらず、義家族と出かける際(多くて月に1回、基本的に2ヶ月に1回程度)に…
注文住宅の話です。打ち合わせで、一階のリビングに明かりとり窓を作ろうとなって、縦にするか横にするかで迷いました。実際建ってみるとやっぱり横向きの方が良かったという話になりました。(元々主人や義家族は横向き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント