子育て・グッズ 今朝幼稚園バズ到着時刻表の到着予定1分前につきました。バスがすでに… 今朝幼稚園バズ到着時刻表の到着予定1分前につきました。 バスがすでに待ってくれていました😭 本当は5分前には指定場所に立っていなければなりませんが、初日で娘との支度に要領がつかめずギリギリに、、 その場で謝りましたが、帰りのバスのお迎えの際にももう一度謝った方がいいでしょうか? 似たような経験ある方いますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 1 幼稚園 バス はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント まろん 何度も謝罪するより、次から気をつけたらいいと思います😓 6時間前 はじめてのママリ🔰 その場で謝罪されたなら、もう一度謝ることはしなくていいと思います。 次からは気を付ければ大丈夫です👌🏻 6時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント