産婦人科・小児科 7歳です。朝一、嘔吐しました。熱はなし元気で変わりないですが学校はお… 7歳です。 朝一、嘔吐しました。 熱はなし元気で変わりないですが 学校はお休みさせました。 病院に受診した方がいいですかね? 胃腸炎かもと思いつつ、、1日自宅で様子見でも いい感じかな?? 最終更新:4月8日 お気に入り 病院 学校 熱 胃腸炎 りん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 吐き続けてなければ様子見ちゃいます。先月うちの子も夜中1度吐きましたが、スプーン1杯のスプーンから始めて、お粥、うどんでそのあと吐かず、下痢もなかったのでそのまま受診しませんでした! 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント