産婦人科・小児科 夜中に息子が39.2度の熱が出ました。しんどいのか泣いていたため以前に… 夜中に息子が39.2度の熱が出ました。しんどいのか泣いていたため以前に処方してもらった座薬が残っていたので座薬を入れて寝かせました。 そしてさっき熱を測ったら36.4度で本人も元気そうです。このまま熱が上がらなければしばらく自宅で様子を見てもいいんでしょうか? それとも熱は下がっても受診したほうがいいですか? 最終更新:4月8日 お気に入り 1 熱 息子 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 坐薬持ってて熱以外症状なくてミルク飲めたり眠れてる様なら様子見ます😌 4月8日 はじめてのママリ🔰 熱以外は少し咳が出る程度で元気なんです。夫が心配性で、明日かかりつけの小児科が休診日なのもあり受診してほしいと😅 日中定期的に熱を測って発熱なければ様子みようと思います! 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱以外は少し咳が出る程度で元気なんです。夫が心配性で、明日かかりつけの小児科が休診日なのもあり受診してほしいと😅
日中定期的に熱を測って発熱なければ様子みようと思います!