シングルです!彼氏の職場の上司(社長と部長)が言い合いになり(2人は夫婦…
シングルです!
彼氏の職場の上司(社長と部長)が言い合いになり(2人は夫婦です)
部長(奥さん)が泣いていたそうです。
彼氏が部長の事をとても心配して
私との電話中に、LINEの文章を作っていました。
その後も部長からLINE返って来ない……泣いてたから心配だ。と
すごく気にしていました
私の父は今、癌の手術前です
どうなるか分からない状態で、毎日不安で泣いています。ポジティブに考えるように彼氏の前では笑って彼氏に合わせています。泣いていることは彼氏も知っていますが、私には大丈夫?とのLINEの一言のみで
私のLINEが来ないなんて彼氏は気にした事はないと思います。
何だか彼氏は部長さんの方が好きな人への対応、みたいな感じがして悲しくなりました。
彼は仕事の事ばかりです
毎日彼の仕事の話を聞いていますが
私の頭の中は、父の事ばかり考えていて、私の話も聞いて欲しいなと思います
恋人ってこんなものですか?
職場の上司より気にかけて貰えないものでしょうか……
- はじめてのママリ🔰
コメント

ポムポム
気になるのが、主さんはシングルって事なので、彼氏さんはシングルに抵抗は無い…という事は、部長が旦那さんいても抵抗はなさそうですね、、、
あわよくば…みたいな感じゃなければいいですが😭
主さんとの電話中にLINE作ってるって、主さんの話しは全く頭に入ってないと思います、、、
私ならそんな男は嫌ですね😢

はじめてのママリ🔰
旦那と喧嘩して落ち込んで泣いてる人、
親が病気で不安で泣いてる人、
この2つにかける慰めや労りの言葉は全く種類が違うものなので比べる事自体難しいとは思います😣
恋人ならつらい時に支えてほしいものですが、付き合いの長さや、彼氏が主さまのお父様と面識の有無によってはどこまで親身になれるかも変わってきそうです。
ただ、上司の夫婦喧嘩に首を突っ込んで奥さんに個人的にLINEを送るというのは出過ぎた行為だなと思いますし、奥さんに対して特別な感情があるのか、もしくはここで部長である奥さんに取り入れば今後の自分の仕事での立場が有利になるとか損得勘定でそういうことをしているとしたら彼の人間性を疑います。彼女との電話の最中に「奥さんから返事がこない、心配だ」と漏らすのも配慮に欠けた性格だと思います…
-
はじめてのママリ🔰
比べる事自体難しいですよね💦
付き合いは2年になります。
彼は仕事となると、仕事に1点集中するタイプで余裕がなくなる人です💦
個人事業なので、社長が働けなくなったら彼が継ぐ?可能性もあるのかもしれません。
社長と部長は職場で父と母のような存在のようです。他人ですが、家族経営みたいな感じだなと見ていて思いました。
最近電話の最中に、仕事の内容の報告や、業務委託の内容をメールでやり取りしていて
ちょっと待って!と電話も黙りに。
とても忙しそうです。- 3時間前

はじめてのママリ🔰
私が彼に対して期待を持ちすぎているのかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
彼にも子供がいて、元奥さんが引き取っています
彼の会社は小さな個人事業の会社で
少人数です
社長と部長は
職場では父と母のような存在のようです
嫁より、母を大切にする彼氏を見ているような感覚です💦