※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
春ちゃん
妊活

人工授精を4月5日土曜に、自由が丘の陣内ウィメンズクリニックにて行い…

人工授精を4月5日土曜に、自由が丘の陣内ウィメンズクリニックにて行いました。(卵胞のサイズ25ミリ)排卵する直前でした。36時間以内に排卵する、オビドレルの注射も打ちました。その日は出血ありの生理の生臭い匂いはありませんでした。

6日、7日にかけては、黄色と白い織物があり、子宮周りがズキズキチクチクします。

23日24日あたりに生理が来なかったら尿検査してね。と言われました。

人工授精をして、妊娠した方は施行して、どれくらいでどんな妊娠初期症状がありましたか??

コメント

めんま

人工授精12日後くらいから下腹部痛と腰痛と脚の付け根の痛みと熱っぽさがありました!

• 春ちゃん

春ちゃん

12日後ですね!教えてくれてありがとうございます。2.3日目等の初期は何か特に症状はなかったでしょうか?

• 5時間前
  • めんま

めんま

2.3日目は人工授精のせいなのか子宮の違和感?みたいなのはありました!

• 5時間前
  • 春ちゃん

春ちゃん

そうですよね💦教えてくれてありがとうございます!その痛みならもう暫くするとなくなりそうですね。
    織物は何色でしたか?
    そしてご懐妊おめでとうございます!!🌸

• 5時間前
  • めんま

めんま

この痛みはもう少ししたら消えると思います!
    織物はクリーム色でした!ベタオリから水オリに変わっていった気がします
    ありがとうございます☺️

• 5時間前
  • 春ちゃん

春ちゃん

お返事ありがとうございます!!🥹💗そうなんですね!😂色々教えてくださり、ありがとうございます!🌸これから楽しみですね!

• 54分前