はじめてのママリ🔰
娘のときはとにかく甘いものや果物が食べたかったのに息子のときは天丼とお好み焼きが食べたくて食べたくて仕方ありませんでした🙂🌟
ままり
1人目の時チョコなどの甘いもの受け付けず、どちらかというと塩かけたトマトとかせんべいとか食べてましたが女の子でした🙌
今は逆に甘いものめっちゃ欲してます😂
♡♡♡
死ぬほど辛いもの食べてました😂😂😂
男の子でした👦
はじめてのママリ🔰
娘のときはとにかく甘いものや果物が食べたかったのに息子のときは天丼とお好み焼きが食べたくて食べたくて仕方ありませんでした🙂🌟
ままり
1人目の時チョコなどの甘いもの受け付けず、どちらかというと塩かけたトマトとかせんべいとか食べてましたが女の子でした🙌
今は逆に甘いものめっちゃ欲してます😂
♡♡♡
死ぬほど辛いもの食べてました😂😂😂
男の子でした👦
「悪阻」に関する質問
妊娠9週です。 悪阻の為入院しています。昨日は調子良かったのですが今日はとても具合が悪く結局入院しても食べれないし意味あるのかなあと感じてしまいます。いつころから食べれるようになるのでしょうか、、
つわりっていつ終わりますか… 1人目の時は全く悪阻がなく、2人目にして初めて悪阻を経験してます。 妊娠初期からほぼ何も食べれず、白米、肉全般、魚全般、野菜、果物、汁物など口にできません。 唯一小麦系や生クリーム…
至急お願いします😭 これから息子の集団フッ素塗布があり、現在私が妊娠7wで悪阻が酷いです。受付の方に事情を話して無理にとは言わないので少し早めてもらうことはできますか?と聞くのは非常識でしょうか? 元々月曜日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント