悪阻収まったかもって思ってたのに思いっきりくしゃみしたら吐きそうに…
悪阻収まったかもって思ってたのに思いっきりくしゃみしたら吐きそうになった🥲🥲もうむり🥲🥲🥲
- ままり(妊娠13週目, 2歳10ヶ月)
m
私もくしゃみ2回連続して嘔吐がとまらなくなったことあります💦
今でもくしゃみちょっとトラウマです笑
悪阻収まったかもって思ってたのに思いっきりくしゃみしたら吐きそうになった🥲🥲もうむり🥲🥲🥲
m
私もくしゃみ2回連続して嘔吐がとまらなくなったことあります💦
今でもくしゃみちょっとトラウマです笑
「悪阻」に関する質問
3歳のお誕生日について 3歳のお誕生日なのですが、どこ行きたい?と聞くと ミッキーにあいたい!というのですが、現在妊娠中で悪阻がありお誕生日は安定期に丁度入るのですが体調が予想できませんし、大阪からなのでなか…
旦那が赤ちゃん返りみたいな状態になった方いますか?笑 全然いいんですけど、まだお腹に赤ちゃんがいるだけなのに 前よりくっついてくる頻度が高くなって、くだらない話を毎日ゲラゲラ話してるのですがなぜか妊娠してか…
【貯金について】 私は結婚する前も結婚してからも浪費家で本当に貯金がなく、現在は悪阻が酷いため仕事を休ませてもらってます。 この休み分は一応、次回検診日に診断書を書いてもらって、傷病手当を貰おうかと考えてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント