旦那が赤ちゃん返りみたいな状態になった方いますか?笑全然いいんですけ…
旦那が赤ちゃん返りみたいな状態になった方いますか?笑
全然いいんですけど、まだお腹に赤ちゃんがいるだけなのに
前よりくっついてくる頻度が高くなって、くだらない話を毎日ゲラゲラ話してるのですがなぜか妊娠してからより増えました😂😂
私はドライな人間なので何やってんだこいつって
いつも思ってるのと普通に言うんですが、子供が生まれたらこれはどうなるんだろうと気になります😂😂笑
真面目なので色々妊婦さんのこと調べてくれて
私が風呂キャンで風呂に入れる方法とか、
悪阻が治らない理由とか教えてくれるんですが
なぜか私が前から嫌だと言ってるニンニク臭の食べ物を食べるのは辞めず、カップラーメンはかろうじて換気扇の下で食べてくれるようになりました🤷♀️
なんか気にしてほしいところ違うんだよなってことありませんか🤷♀️🤷♀️🤷♀️笑
- はじめてのママリ🔰(妊娠17週目)
コメント
初めてのママリ🔰
赤ちゃん返りってより、何かと子供と比較してます😅興味ないのでフーン。って聞いてます😮💨毎回毎回言ってきてウザいです😂笑
ママリさんの旦那さん素敵ですね✨️😊妊婦さんのこと色々検索してくれるなんて優しいですね🥰
はじめてのママリ🔰
あります、、
うちは産まれたあとなのですが、娘ばっかり抱っこされてズルい!と言われたり、抱っこしてない時もこちらは家事しているのに邪魔してきたり、寝かしつけてやっと自分時間となっても一緒にゲームしたい!と付き合わされたり、寝る時も私の上に乗っかってきます(体重80キロ)
正直うざいです😮💨
-
はじめてのママリ🔰
抱っこされてずるいwwwなかなかのワードです😂😂😂😂
そうなんですよ😂家事やってても横にいるんです笑
お手伝いしてくれるからありがたいんですけど、なんでそんなくっついてんだろうって思います笑
寝ぼけながら私のお腹を撫でてたり笑
私もでかい旦那なのでお腹つぶれるわ!!!って感じです🤷♀️- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
抱っこ!って言われます、、
できるか💢って言って追い払ってます笑
寝ぼけながらお腹撫でてくれるのはなんだかかわいいですね🥹- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
もはやショートコントですよねwww
くだらなすぎて毎日もう笑うしかないです笑
40キロ代の女が80キロなんて支えられないわ!!!って感じです😇😇笑
なんか赤ちゃんみたいですよね笑- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうです、くだらない笑
でも外に出るとカッコつけるからそれもなんかな〜って思うんですよね笑
産んだ覚えのない長男ってこういうことなんでしょうね笑- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私もいずれフーンしか言わなくなりそうです😇😇笑
なんでしょう寂しいんでしょうか?笑笑
旦那が末っ子だからかなとか思ったんですけどもう30にもなってそんなはずないよなとか、色々思ってますwwwww
調べすぎてあれは食べたら、飲んだらダメだ!
お腹冷やすな!
暑くてもお腹だけは布団かけろ!とか
過保護にも程があります