初体験の夫と付き合っており、他の男性との経験がないことに不安を感じています。友人の話を聞くと自分が未熟に思え、若いうちに遊んでおくべきだったのか悩んでいます。
私と夫は初体験同士です。他の人と付き合ったことも、ワンナイトしたことも本当に一度もないです。
30間近になり、本当にこれでいいのかと不安になってきました。
人生一度きりなのに、一度も男遊びしなくてよかったよかとか、経験が浅いと損してるのかな…とか。
周りの友達の話を聞いても、自分だけ未熟だなぁ、ガキだなぁと思います。
よく遊んだという経験がある方、やはり、若いうちに遊んでおいて良かったと思いますか?
なぜこんな感じになってしまったかというと、夫とは高校生からずっと付き合っていたからです。
他の男性と2人で遊びに行く、くらいはしたことあります。
- はじめてのママリ🔰

Rei
遊びすぎて逆に黒歴史になってます😂
あと後悔もありますね😂
遊ぶ遊ばないの前にもっと自分を大切にした方が良かったな〜と思います🥹

はじめてのママリ🔰
主さんみたいなご夫婦、私の周りにも一組だけいますが、とても羨ましいです。
私も旦那もよく遊んできたタイプなので、逆に過去のことでヤキモチ妬いたり喧嘩したり、自分も遊んでた分あまり異性のことを信用出来なかったりと自業自得ですがデメリットだなぁと思います。
未熟や損だなんてとんでもないです。
初体験同士なんて今からなろうと思っても無理ですし、とても貴重で、素晴らしいことだと私は思います!✨

はじめてのママリ🔰
私は遊んでおいてよかったと思ってる派です!
やっぱり結婚してからじゃ絶対に出来ないし、ちやほやされるのもするのも単純に楽しかったです😊
その分いらん経験も多いと思いますが😇
でも学生時代から付き合って結婚して‥って夫婦周りにも割といますが、素敵だな〜って憧れます✨
私自身飽きっぽくてかつては自分の楽しさ優先!な人間だったし、1人の人とずっとって素晴らしいし尊敬します🥺

はじめてのママリ🔰
私も主さんと同じですよ〜!私も夫もお互いが初体験でワンナイトも無し、そのまま結婚しました!夫と付き合い始めたのが大学入ってからなので、高校の頃はお互い別の恋人いましたが…
男遊びなんて私はしたくないので全然後悔とかないです笑

はじめてのママリ
とても素敵だと思いました。
他の人と関係がないからといって未熟でもガキでもないです!むしろしっかりされてる自分を大事にしているという印象です!
ただ若い頃にある程度恋愛をしたり遊んでおいた方が結婚後にそういった欲が出てこない、という傾向はあると思います!

𝐌𝐚𝐦𝐦𝐲.
️ ️ ️ ️
え!😳
私達と全く同じすぎてびっくりしました🙊´-
️ ️ ️ ️
お互い経験がないので
「 こういう時どうなんだろうね〜? 」
って言って話が終わる事はありますが‥
深々と考えず
旦那だけで良かったなって思います💗
お互いそれで満足してるなら
いいんじゃないかなと思ってます🥰
️ ️ ️ ️

こんこん
私は若い頃よく遊んでもう落ち着きたいなと思って結婚相手探したので、若いうちに遊んでおいてよかったーとは思いますが、質問者さん夫婦が円満で夫婦生活に不満がないなら特に損してるとかないと思いますよ😊
私の知ってる高校生カップルからゴールインした夫婦は、女性側が浮気して結婚20年行かないくらいで離婚しました。
女性のが浮気だと割り切れなくなるので、現状既婚者で旦那さんも了承していないのであれば変な気を起こさない方が平和な未来だと思います。
どうしても興味があるなら、旦那さんと一緒に女風利用みたいな感じで試すのが1番現実的かなと思います。
コメント