子育て・グッズ 一歳自宅保育してて、40度の熱が続いてる場合みなさんなら旦那さんに休… 一歳自宅保育してて、40度の熱が続いてる場合 みなさんなら旦那さんに休んでもらいますか? (融通きく会社の場合) その場合、何日くらい休んでもらいますか? 扁桃炎になり3日経つのに薬も効かず ほんとに辛いです、、、 とりあえず一日休んでもらいましたが 明日も休んでもらうか悩んでます 最終更新:4月7日 お気に入り 旦那 保育 熱 会社 はじめてのママリ🔰 コメント ✨✨ 本音は体調万全になるまで休んでほしいですが、 2日か3日はとりあえず休んでもらいます😊 4月7日 はじめてのママリ🔰 2〜3日くらいなら甘えていいですよね! 土日挟んだので実質旦那は 3連休になってますが😂 4月7日 ✨✨ 融通がきく会社なら甘えちゃいますね〜😊 4月7日 はじめてのママリ🔰 休めるなら休んでもらいます😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2〜3日くらいなら甘えていいですよね!
土日挟んだので実質旦那は
3連休になってますが😂
✨✨
融通がきく会社なら甘えちゃいますね〜😊