はじめてのママリ🔰
下着は自分で脱ぎました。
術後の下着は看護師さんに預けており、麻酔から起きた時には履いていました。

🦖👶✨
なんどかしましたが、私の病院では持参した生理用パンツとナプキン持って処置室に入る→履いてきているパンツ脱いで袋に入れるように言われるので脱ぐ→脱いだらあの台に乗る→全身麻酔されて処置→目覚めたらベッドに移動されていて持参した生理用パンツを履かせられていました。なので先生か看護師さんがナプキンつけて履かせてくれてるんだと思います🤔

はじめてのママリ🔰
紙パンツ?みたいな薄いのを履いて台に上がって麻酔されて多分破いたんだと思います。
終わった後はショーツにナプキンがついてある状態で穿かされてました。
これは大きい病院です。
病院によって違うので参考までに😅

はじめてのママリ🔰
金曜に手術したばかりですが私の所は
予めナプキンつけたショーツをポーチに入れて看護師さんに渡しておいて
全て抜いだ状態で手術用の服に着替えて手術して麻酔から目覚めてからショーツつけますね〜腰あげれますか?と履かせてくれました。コメント見てると産院によって違うみたいですね!ご参考にまでに👏

あーちゃん
パンツは自分で手術前に脱ぎましたよ
術後は眠ってる間にたぶん看護師さんがナプキンとショーツを履かせてくれたっぽいです!
コメント