妊娠・出産 妊娠初期です。お腹がしょっちゅう痛くなります。汚い話ですが、トイレ… 妊娠初期です。お腹がしょっちゅう痛くなります。 汚い話ですが、トイレに行くと便秘気味なのか、下痢をすると治ります。 大丈夫でしょうか? 同じ経験がある方いらっしゃいますか? 流産を経験してるので腹痛があるだけで不安になってしまいます🥲 今週の土曜日に初受診するので、その時に相談した方がいいですか? 最終更新:4時間前 お気に入り 流産 妊娠初期 夫 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント mama💕︎ 同じく下痢です🤣 お腹痛くなるのは腸が動くから当たり前!出血なければ大丈夫と先生に言われました☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント