※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

うんちだけでもウイルス性胃腸炎の可能性はありますか?💦保育園から帰宅…

うんちだけでもウイルス性胃腸炎の可能性はありますか??💦

保育園から帰宅後、ご飯中にお腹痛いと言っていたのですがご飯食べたらおさまったらしく様子見でした。

ご飯後お風呂へ行くと突然お腹痛いと言いすぐに軟便(バナナみたいな感じ)が出ました。

まだスッキリしないようでお風呂あがってから更に下痢が出ました。

今はお腹痛いとは言っていませんが、スッキリしない様子、、

通ってる園では流行っているとは聞いてませんが、可能性としては全然ありますかね💦

コメント

rn

保育園で下痢型の胃腸炎もらってきた事あるんで可能性はゼロではないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下痢型💦そんなのがあるんですか😭
    お腹痛いって言ってるってことはそうなんですかねー💦
    今はそこから下痢は出てませんが、、

• 4時間前
  • rn

rn

保育園で下痢型の胃腸炎が流行ってるって書いてありました😭
    子供は2回下痢しただけで自分にうつって1週間ちょい下痢続いて地獄でした。笑笑

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人によってそんなに症状違うんですね💦

お子さん下痢2回だけって胃腸炎になってる期間中で2回ですか??😳

• 3時間前