子育て・グッズ 小学校に登校初日って昇降口とかに先生立っててくれるのでしょうか?校門… 小学校に登校初日って昇降口とかに先生立っててくれるのでしょうか? 校門までは送っていく予定ですが、1年生は校門から昇降口が遠いし迷わず教室まで行けるか心配です。すぐオドオドして泣きそうになってしまう息子なので…😅 最終更新:4月7日 お気に入り 1 小学校 先生 息子 はじめのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 先生、および、6年生がうちは出迎えてくれてましたよー 4月7日 はじめのママリ🔰 6年生の出迎えなんてあるんですね🥺 回答ありがとうございます! 4月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
6年生の出迎えなんてあるんですね🥺
回答ありがとうございます!