子育て・グッズ 昨日から急にトイレでおしっこできるようになり夜中はオムツでおしっこ… 昨日から急にトイレでおしっこできるようになり夜中はオムツでおしっこしてましたが起きてる間は昨日、今日一回もオムツにおしっこはせずトイレでできました。ただうんちはおむつがいいみたいでおむつでしました。 ここまで進んだらもう出かける用事ない時は日中普通のパンツでいいんでしょうか? 来週の月曜日から幼稚園でトイトレ完了してなかったとしても普通のパンツでこさせてください!って言われてるのでパンツに慣れさせてた方がいいですか? 最終更新:4月7日 お気に入り オムツ 幼稚園 おしっこ うんち おむつ パンツ トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 園でパンツなら家でもパンツがいいと思います! うんちはトイレに慣れてくれば自然とできるようになると思いますよー😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント