コメント
☺︎
下の子がまさに!!そのタイプでした😂今でも絶対体に触れてないと寝れないし、夜中覚醒しても腕を触ってきたりします😇わたしも寝たらそっと降ろしてましたが、段々お話ができるようになってきてから「ママこうやって寝ると疲れちゃうから、ここで寝て欲しいな」と横で寝るように伝えました😂
☺︎
下の子がまさに!!そのタイプでした😂今でも絶対体に触れてないと寝れないし、夜中覚醒しても腕を触ってきたりします😇わたしも寝たらそっと降ろしてましたが、段々お話ができるようになってきてから「ママこうやって寝ると疲れちゃうから、ここで寝て欲しいな」と横で寝るように伝えました😂
「お昼寝」に関する質問
認定こども園か保育園か、悩んでいます。 こども園にする場合は願書程まであと一週間…。 皆さんなら、どちらを選びますか? 息子は現在、小規模保育所に在籍しており 今年度での卒園となります。 私は、シンママでパ…
9ヶ月の息子ですが、、、夜通し寝た事がありません。 20時には寝るんですが3.4時間毎に起きます。 抱っこしてもギャン泣きで諦めて授乳してそのまま寝落ちって感じです💦 日中はたくさん遊ぶし、朝寝もお昼寝もするし、 離…
3歳児、寝ません。 保育園でお昼寝2.5時間してるみたいです。 休日は、お昼寝無しで公園を1日走り回っても20:00に寝るまでご機嫌で過ごしていられる体力ある子です。 そりゃお昼寝そんなにしてたら、夜寝るわけないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
わー!同じ方が居て安心しました💦
急にお腹の上で寝るようになったので
可愛いんですが、重たいし
息子の頭が私の首に乗ると死にそうになります🤣
私もお話ができるようになったら、伝えてみようと思います😌