コメント
☺︎
下の子がまさに!!そのタイプでした😂今でも絶対体に触れてないと寝れないし、夜中覚醒しても腕を触ってきたりします😇わたしも寝たらそっと降ろしてましたが、段々お話ができるようになってきてから「ママこうやって寝ると疲れちゃうから、ここで寝て欲しいな」と横で寝るように伝えました😂
☺︎
下の子がまさに!!そのタイプでした😂今でも絶対体に触れてないと寝れないし、夜中覚醒しても腕を触ってきたりします😇わたしも寝たらそっと降ろしてましたが、段々お話ができるようになってきてから「ママこうやって寝ると疲れちゃうから、ここで寝て欲しいな」と横で寝るように伝えました😂
「寝かしつけ」に関する質問
0歳で入園させて職場復帰しました。 6時半に起きて登園準備、8時半から16時まで仕事、お迎え行って、大人と子供の食事の準備やお風呂、寝かしつけ、明日の準備、掃除をして21時ごろに全て終わったらヘトヘトでそのまま寝…
夜間授乳どうやって起こしてますか? 2ヶ月半で混合です。寝かしつけの前の授乳は少しだけ量を増やしてるのでわりとしっかり寝てくれますが、ほっとくと授乳から7時間近く経ってて6時間とか寝て起きません。低血糖が心配…
うつぶせ寝とか横向き寝とか良くないって聞くんですけど どうしてもいくら寝かしつけても横向きになってしまいます 首は完全に座っていて寝返りもします でも寝返りがえりがまだできません としたらいいですか? 一応寝返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
わー!同じ方が居て安心しました💦
急にお腹の上で寝るようになったので
可愛いんですが、重たいし
息子の頭が私の首に乗ると死にそうになります🤣
私もお話ができるようになったら、伝えてみようと思います😌