コメント
☺︎
下の子がまさに!!そのタイプでした😂今でも絶対体に触れてないと寝れないし、夜中覚醒しても腕を触ってきたりします😇わたしも寝たらそっと降ろしてましたが、段々お話ができるようになってきてから「ママこうやって寝ると疲れちゃうから、ここで寝て欲しいな」と横で寝るように伝えました😂
☺︎
下の子がまさに!!そのタイプでした😂今でも絶対体に触れてないと寝れないし、夜中覚醒しても腕を触ってきたりします😇わたしも寝たらそっと降ろしてましたが、段々お話ができるようになってきてから「ママこうやって寝ると疲れちゃうから、ここで寝て欲しいな」と横で寝るように伝えました😂
「愛情」に関する質問
小学生男児のママさんに質問ですが お子さん可愛いですか???? 小学生くらいの子供を可愛いと思ったことがなく 顔も幼少期のぷっくり可愛い感じはなくなり しっかりしてきて不細工になってくるし 生意気になってくる…
小1息子、人との距離感が昔から近いのが悩みです。 息子の事を可愛がってくれる人にはいいのかなと思いますが、お友達のママやパパに話しかけたり、最後帰る時はハグしたり💦何度言ってもやめられません。 お相手の方が〇…
女風ってどうですか? 子どもがまだ1歳3歳ですが、夫とはレスだし愛情表現も少なくて不満です。 人生一度きりだし…と女風が気になってしまっています。 心身満たされてみたい…肌艶も良くなるっていうし、、 もともと好奇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
わー!同じ方が居て安心しました💦
急にお腹の上で寝るようになったので
可愛いんですが、重たいし
息子の頭が私の首に乗ると死にそうになります🤣
私もお話ができるようになったら、伝えてみようと思います😌