※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんに赤ちゃんを預けて飲みに行ってた方後押しください🙋!何時スタ…

旦那さんに赤ちゃんを預けて飲みに行ってた方後押しください🙋!何時スタートで何時ごろ帰宅してますか??

いま8ヶ月ベビーなのですが、美容院やランチなどの昼間の2、3時間は預けたことがあるのですが夜預けたことはまだなくて色々不安で🫨

妊娠前は元々夫婦ともにお酒大好きで定期的に友達と飲みに行ったり、今もお家では2人で毎日飲んでます🍺

そろそろ私も友達と夜飲みに行きたくて旦那もぜんぜん行っておいでー!て感じなんですけど今ちょうどつかまり立ちフィーバーなので怪我しないかな😓とか旦那は仕事してるのに面倒見てゆっくりご飯も食べれなくて申し訳ないよなぁ😓みたいな小さなことが気になってきます…笑
でも旦那もたまに飲み会行ったりするし!!て感じで感情がいったり来たりしてます😅笑

産後初飲み会なので、なんとかなるよ!みたいな前向きな声をください🤣🤣

コメント

YUKI

うわー♡いいですね!!
気分転換してきてください!

大怪我しなきゃいろんな人に預けてママ以外の対応を経験するのもいいと思ってます 笑

パパも大変だけど2人の子どもですし!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!!!すごく不安がとれました😭✨私もいつも大怪我じゃなければと思ってるんですが変なとこで気にしいで😓
    してみないことにはこれから外出れないですよね🫨笑

• 2時間前
  • YUKI

YUKI

ちょっとわかりますよ🙌
    心配しすぎちゃうんですよね。
    肩の力を抜かないと疲れちゃうけど
    わかってるけど‥笑笑

ですです!
    パパも息子くんもお勉強!

せっかく出るなら楽しまないと✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

そんなので気を遣ってると一生行けなくなるので、当たり前に行っちゃいましょ‼︎
別に母乳に拘ってないなら好きなだけ行ってきていいと思います😊どうせ夜外出するなら1時間で帰ろうと夜遅くに帰ろうと子供は寝てるし一緒ですよ😁
むしろもう少し自我が芽生えた後の方が「ママじゃないとイヤ!」ってなるかもなので、今の方がおもいっきり飲みに行けると思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

異常に気遣いすぎるんですよね😥
    たしかに自我が芽生えた想像するとかなり厳しそうです😂😂
    旦那にも慣れてもらわなきゃ!!🌸
    コメントありがとうございます( ; ; )

• 2時間前