コメント

YUKI
産んでない姪っ子のホームビデオで泣きそうになりました🤣!(溢れないようにこらえた)
私もそういうタイプです!

ぐーみ
我が子が1年生のときの運動会で、6年生の組み体操はウルッときました🥹
組み体操がおわって、保護者に向かって整列してクラスごとに「ありがとうございました!」と挨拶して退場していくんですが、遠目に見ててもやばかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
わー!それは泣けそうです😂
想像しただけでうるっときます😅💦- 4月7日

はじめてのママリ🔰
私は当時2歳の娘を連れて公園に遊びに行ったら、ちょうど近くの幼稚園の子どもたちが公園内のグランドで運動会練習している姿を見て泣きました😭笑
他にも去年子どもの運動会(年中)で、年長さんのリレーで1人の子が転んでしまい…何とか立ち上がったものの泣きながら走ってる姿にもらい泣きし、その子の色のチームは1周遅れになっていて最後のアンカーの子(転んだ子ではない)が涙を流しながら全力で走っている姿を見た瞬間に「うぅ…ぅぅ」と声出して泣きました←
-
はじめてのママリ🔰
運動会も泣きそうでこわいです😂
自分の子に限らず小さい子が頑張ってる姿にはほんとに弱くて🥹
年長さんのリレーもその状況になったら確実に泣いてます。。- 4月7日
はじめてのママリ🔰
分かりますー😂ホームビデオとか絶対泣きます🤣
今回は他の保護者や先生達の前だったので涙は出るけど普通に恥ずかしかったです💦
YUKI
大きくなって‥って完全に母目線で🤣‼︎(妊娠も出産もしてない時代に)
えーいいと思いますよ。
仕事でもよくうるうるして泣くこともあるし切実に自分も悩みですが💦
はじめてのママリ🔰
私も妊娠前にめばえ(分かりますかね?💦その日産まれた赤ちゃんと家族が出てくる数分の番組です)見るだけでうるっときてた時期ありました(笑)
いいですかね😂もう涙脆すぎて自分でもそこ?ってとこで泣けたりします。
YUKI
めばえわかりますよ〜尊いですよね!
冷静になぜ泣いた!?ってなるけど
まぁ我慢できればこうなってないし!😛
私は仕事でお見取りとかもあるので
なるべく気持ちを平坦にして
泣かない努力をしてます。
時には開き直って一緒に泣きます。
これの他の方のコメント(エピソード)でも目頭熱くなります!