コメント

はじめてのママリ🌱
2人目妊娠のガタすごいですよね、、、1人目になかったマイナートラブル多いし、こんなきつかったっけ?って感じです💦
はじめてのママリ🌱
2人目妊娠のガタすごいですよね、、、1人目になかったマイナートラブル多いし、こんなきつかったっけ?って感じです💦
「臨月」に関する質問
来週、帝王切開する臨月妊婦です🤰🏻 ̖́ 前回の検診でやっと性別が確定したのですが これはちゃんと🐘付いてますね?笑 男の子ですよね🤨🩵?? 帝王切開2回目だから、尚更怖いなぁ( -᷄ _ -᷅ )💭
もうすぐ31週です 昨日夕方から定期的な張りと生理痛のような痛みがあり 強い痛みの時や弱い時とさまざまで夜中もありました おそらく前駆陣痛だなーとかんじてます 仕事は臨月までする予定で、次の健診が1週間後です …
来週の途中で臨月に入ります😥 最近ゲップが多く出ると思ってたら喉と背中がヒリヒリしてしまう現象や軽い胃もたれみたいなのがありました。そして今日炭酸を飲んでから食事したりお水飲んだりするだけでもヒリヒリ痛くて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます。
そうなんです。1人目はすごく動けて生活は普通に出来て、お腹もむしろ張らなくて焦りました。
頻尿も増してる気がするんです。
はじめてのママリ🌱
わかります!普通に8ヶ月とかでも登山並みの散歩とかもしてたのに今考えたら恐ろしいです。。お腹の張りも1人目よりも早く始まり、1時間に何回張った?ってくらいなので心配になります🥺
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!
ちょっと動いたらすぐ張ってしまって、
心配になります。でも1人目の時と違って育児で横になって休めないので
動き続けてしまったり、結局そのまま張り続けてたり…。
はじめてのママリ🌱
そうですよね!!よかった同じ方がおられて!!こんなに張ってたっけ!?って思えば思うほど張ってくるし、切迫だったらどうしよう😭って考えちゃいます。
料理めんどくさくても子どものご飯も作らなきゃだし、動くしかないですもんね🥲