妊娠・出産 臨月に入る前から胎動が激しく、胃が苦しく、少し歩くだけでも辛い状況です。育児をしながらで大変で、夜は頻繁にトイレに行くことも悩みです。何かアドバイスはありますか? 臨月に入る少し前から胎動が激しくて、胃の辺り?がすごく苦しいのと、少し歩いただけでつらいです。 ゆっくり歩いててももう歩けないぐらいで、 1人目の時はこんな経験してないので心配なのと 育児もしながらなのでキツいです。 夜は頻繁にトイレも行ったりするのでそれも大変です。 何かアドバイスありますか? 最終更新:4月7日 お気に入り 胎動 臨月 育児 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2人目妊娠のガタすごいですよね、、、1人目になかったマイナートラブル多いし、こんなきつかったっけ?って感じです💦 4月7日 はじめてのママリ🔰 コメントいただきありがとうございます。 そうなんです。1人目はすごく動けて生活は普通に出来て、お腹もむしろ張らなくて焦りました。 頻尿も増してる気がするんです。 4月7日 はじめてのママリ🔰 わかります!普通に8ヶ月とかでも登山並みの散歩とかもしてたのに今考えたら恐ろしいです。。お腹の張りも1人目よりも早く始まり、1時間に何回張った?ってくらいなので心配になります🥺 4月7日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃわかります! ちょっと動いたらすぐ張ってしまって、 心配になります。でも1人目の時と違って育児で横になって休めないので 動き続けてしまったり、結局そのまま張り続けてたり…。 4月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!!よかった同じ方がおられて!!こんなに張ってたっけ!?って思えば思うほど張ってくるし、切迫だったらどうしよう😭って考えちゃいます。 料理めんどくさくても子どものご飯も作らなきゃだし、動くしかないですもんね🥲 4月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます。
そうなんです。1人目はすごく動けて生活は普通に出来て、お腹もむしろ張らなくて焦りました。
頻尿も増してる気がするんです。
はじめてのママリ🔰
わかります!普通に8ヶ月とかでも登山並みの散歩とかもしてたのに今考えたら恐ろしいです。。お腹の張りも1人目よりも早く始まり、1時間に何回張った?ってくらいなので心配になります🥺
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!
ちょっと動いたらすぐ張ってしまって、
心配になります。でも1人目の時と違って育児で横になって休めないので
動き続けてしまったり、結局そのまま張り続けてたり…。
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!よかった同じ方がおられて!!こんなに張ってたっけ!?って思えば思うほど張ってくるし、切迫だったらどうしよう😭って考えちゃいます。
料理めんどくさくても子どものご飯も作らなきゃだし、動くしかないですもんね🥲