妊活 下はまだ陰性ですか?1週間前に強陽性でタイミングを取りました。上は昨… 下はまだ陰性ですか? 1週間前に強陽性でタイミングを取りました。 上は昨日下は今です。 1週間後の強陽性が間違ってたという事ですかね? それとも下は陰性ですか? 最終更新:4月7日 お気に入り 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント カナ まだ どちらも 陰性な気がしますね 🥹՞ 昨日より今日の方が線が はっきりしていますね。 線が薄くなるまで 大体同じ時間に 検査してみたら 分かりやすいと 思います 🤔💭 4月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント