※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みしゃき
妊娠・出産

生理予定日から3日過ぎた頃にフライング検査して陽性確認。まだ病院へは…

生理予定日から3日過ぎた頃に
フライング検査して陽性確認。
まだ病院へは行けてません。行くとしても
心拍確認できそうな週数に行くつもりです。
これで無事心拍も確認できれば4人目です。
普段旦那は平日出張で週末に帰ってきて日曜夜に
また仕事場へ出発したりします。平日はほぼワンオペ🥲
まだわかって1週間なのに悪阻が酷いです😭
吐くまではないけどずっと吐き気と動悸。。
近くに実家はあって私の母はシングルマザーで
祖父の介護や老犬のペットのお世話なんかで
なかなか頼りづらいですが一応すぐ報告。
息子がサッカーしてるため普段は送り迎えの日々、
昨日遠征があり私も帯同したけどほんと色々危なかった💭
セブンイレブンにあるカリカリ梅が救い

コメント

はじめてのママリ🔰

私も4人目妊娠中ですが、月から土までワンオペ、両親には頼れずつわり真っ只中で地獄です😇ちなみに我が家も男女女です!!

• みしゃき

みしゃき

わぁ🥹容赦ない家事や育児の中での妊娠、自分が妊婦だということを忘れずに過ごさないとですよね🥹💭
    もう夕方なのに朝畳んだ洗濯を直せずに半日以上経ってて気力ゼロ😇
    どうなることやら、、😇

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやほんとにそれです💦我が家は4.2.0歳なので私が動かないわけにはいかず💦
    10歳だとだいぶ手はかからなくなりますが、習い事とかの送迎大変てききます😭小学生がまだいないので未知ですが違った大変さがありそうですね😭

• 5時間前
  • みしゃき

みしゃき

ひゃ😱年齢差がみんな近くてお母さん大変ですねそれは😫
    小学生のお兄ちゃんはほぼ毎日サッカー練習に土日祝はほぼ毎週試合です😇
    記載しなくちゃいけない提出物を
    今日の始業式前に言ってきたり色んな意味で大変ですが、大体自分のことは自分でできるのでそこは救いです🥲
    子供達に今妊娠のこと言ってもぺちゃくちゃ周りに言って他のお母さんにすぐ知られる心配もあって子供達にはまだ言えないですが、なんか時間の問題の気もします😇

• 5時間前