妊活 検査薬の写真載せてます。📷8/6から検査薬したりしなかったり。日に日に… 検査薬の写真載せてます。📷 8/6から検査薬したりしなかったり。 日に日に線が見えてきました! でも生理予定日は8/13。 まだ油断できませんね😂 もし妊娠継続なっていたとしたら、胎嚢と心拍確認できるのって8/30と9/5どっちがいいでしょうか? チャッピー予想 ・排卵日26〜27 ・8/30で両方確認出来る。 らしいですが😅 最終更新:39分前 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊娠 胎嚢 検査薬 写真 心拍確認 ポリポリ(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ おめでとうございます✨ 排卵日がほぼ確実なら、8/30で心拍まで確認できる気がします😊 50分前 ポリポリ ありがとうございます😊まだ油断は許されませんが、その日までに継続してたら行きたいと思います!🙇 47分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポリポリ
ありがとうございます😊まだ油断は許されませんが、その日までに継続してたら行きたいと思います!🙇