家族・旦那 なにもしない旦那、夫婦仲は冷め切ってます🤣笑今思えば結婚しない方が良… なにもしない旦那、夫婦仲は冷め切ってます🤣笑 今思えば結婚しない方が良いという所いっぱいありました😂 例えば結婚式のあれこれ決めるの、家を建てる時、旅行に行く時、子供に関したこと(保育園など)の決め事をなんでもいいしか言わず無責任だなぁって思って全て私が決めて手続きしてむかつきます。 日々ストレスしかないのですが同じような方いますか? むかつきエピソードや日々のストレス発散どうしてるか聞きたいです。 最終更新:4月7日 お気に入り 旅行 旦那 保育園 結婚式 ストレス発散 夫婦仲 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント