※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

慣らし保育が短くて疲れたと感じています。家に帰った後、皆さんはどのように過ごしていますか。

慣らし保育めちゃくちゃ疲れませんか?

うちは2人とも違う保育園で2人とも2時間ほどで帰ってくるのでもー、家に帰った途端あと数分で迎えに行かなきゃ!って感じでバタバタです

ゆっくりできると思ったのに初めは慣らし保育が短くすごく疲れました笑

みなさんは、一回家に帰ってましたか?ついつい家に帰って家事終わらせたい!ってなり、家に帰ってしまいます
帰ってない場合なにしてましたか?

コメント

nakigank^^

慣らしの時は買い物して、病院行ってとかなので戻ってない時もあれば、朝のうちにやっちゃって、帰ってくる時にスタバ買って、家でぼーっとテレビ見る日にしたりとか、色々です。😂

• ママリ

ママリ

もー慣らし保育終わったらすぐ働こうと思ってましたが、今月はゆっくりするのもありですよね🥹🥹

• 4月7日
  • nakigank^^

nakigank^^

今月はバタバタするのでそれもありです。😂

• 4月7日
ママリ

うちのところは慣らし保育1時間で何しに行くんだって感じでした笑

幸い家の近くだったので帰ってました!