🍊mikan🍊
1歳なる前でも良いと思いますよ〜
うちのエリアは保活激戦区なので、0歳で保育園入れるママも多いです。

はじめてのママリ
途中入園ってことですよね🥺
できますよ!
住む場所によっては中々厳しいですが…。

まいなつ
1歳なる前でも大丈夫ですよー!

はじめてのママリ🔰!
保育園によって預けられる月齢が違うのでそこは確認しなきゃいけませんが、空きがあれば入れますよ!
保育料もそれなりにかかるかと思いますが💦
4人目は4ヶ月から預けました!
🍊mikan🍊
1歳なる前でも良いと思いますよ〜
うちのエリアは保活激戦区なので、0歳で保育園入れるママも多いです。
はじめてのママリ
途中入園ってことですよね🥺
できますよ!
住む場所によっては中々厳しいですが…。
まいなつ
1歳なる前でも大丈夫ですよー!
はじめてのママリ🔰!
保育園によって預けられる月齢が違うのでそこは確認しなきゃいけませんが、空きがあれば入れますよ!
保育料もそれなりにかかるかと思いますが💦
4人目は4ヶ月から預けました!
「仕事復帰」に関する質問
今日、子がアデノウイルスにかかりました、、。 熱が下がってから2日間は登園不可らしいです。 仕事復帰は22日(火)。 アデノウイルスって7日間くらい熱出ますよね? 22日復帰は絶対きびしいですよね😭
1歳3ヶ月 保育園 2週間の慣らし保育を無事に終え、本日より仕事復帰しました。 しかし、子どもは1日中泣いてたとのことです…🥲 お迎え時間の相談をしようかなと思ってましたと 言われてしまいました… 慣らし保育最終日…
お子さんとまま、ぱぱの年齢教えてください🙇 最近2人目を悩んでいます。 仕事復帰をして職場環境が良過ぎて 2人目をもう少し後にしたいなと私は思っているのですが 夫34歳は年齢のことをとても気にしていて早く2人目欲し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント