🍊mikan🍊
1歳なる前でも良いと思いますよ〜
うちのエリアは保活激戦区なので、0歳で保育園入れるママも多いです。
はじめてのママリ
途中入園ってことですよね🥺
できますよ!
住む場所によっては中々厳しいですが…。
まいなつ
1歳なる前でも大丈夫ですよー!
はじめてのママリ🔰!
保育園によって預けられる月齢が違うのでそこは確認しなきゃいけませんが、空きがあれば入れますよ!
保育料もそれなりにかかるかと思いますが💦
4人目は4ヶ月から預けました!
🍊mikan🍊
1歳なる前でも良いと思いますよ〜
うちのエリアは保活激戦区なので、0歳で保育園入れるママも多いです。
はじめてのママリ
途中入園ってことですよね🥺
できますよ!
住む場所によっては中々厳しいですが…。
まいなつ
1歳なる前でも大丈夫ですよー!
はじめてのママリ🔰!
保育園によって預けられる月齢が違うのでそこは確認しなきゃいけませんが、空きがあれば入れますよ!
保育料もそれなりにかかるかと思いますが💦
4人目は4ヶ月から預けました!
「仕事復帰」に関する質問
夫の育休取得について、今でもモヤモヤしています。 1人目の時、夫は平日ずっと出張でいない仕事をしていました。1人目でワンオペに不安があり、育休はできるだけ長くとってほしいとお願いしたところその場で1ヶ月以上…
10月から幼稚園に行きだして4月から私が仕事復帰するので 保育園にいれるので、今の幼稚園は3月末でやめるんですけど、先生がめちゃくちゃいい人で私も娘も大好きなんです。ほんとはやめたくないけど私の都合上どうしても…
広島県福山市多治米町に住んでいます! 現在子供が5ヶ月になったのですが、 そろそろ仕事復帰を考えてます。 ゆくゆくは保育園に通わせたいとは思っていますが、 まずは近くで一時預かり出来るところを調べています。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント