コメント
かれー
先進医療特約がついた保険に加入していたので診断書書いてもらいましたよ!数週間かかった気がしますが。受付の方に言ったら、対象になる治療の一覧表みたいなものをもらえましたし、自分が何年の何月にその治療を受けたかなどすぐに調べてくれました!
かれー
先進医療特約がついた保険に加入していたので診断書書いてもらいましたよ!数週間かかった気がしますが。受付の方に言ったら、対象になる治療の一覧表みたいなものをもらえましたし、自分が何年の何月にその治療を受けたかなどすぐに調べてくれました!
「給付金」に関する質問
育休中に退職したい場合いつ言いますか?基本1ヶ月前だと思いますがすぐに辞めれるのでしょうか パート短時間扶養内です 私は手当や給付金はないです 保育園に通っていて退職すると休職中になるので次の職場は早めに決め…
毎月の収支内訳を把握しない、今後のお金について管理できない夫がいます。私が不利になる気がするので、お金について相談させてください。 共働き、妻育休中、乳児が1人います。 今までは生活費などを全て折半していま…
あと2週間ほどで産休に入ります。飲食店のパートなのですが、勤務して3ヶ月ほどのため産休育休給付金がもらえるわけでもなく、学生が多いのでコストコなどの大容量のお菓子を買おうかと思っているのですが、大人としてき…
お金・保険人気の質問ランキング
みゆ
ありがとうございます‼
移植が終わったら診断書お願いしてみようと思います。