ママリ
そんな時期もありました😇
半年?1年?くらいずーっとギャン泣きでした😇
でもいつからか泣かなくなり、今ではお風呂大好きな子に育ってます🥺
頑張ってください😭✨✨

はじめてのママリ🔰
ギャン泣きでも強行突破していて、
めちゃくちゃストレスありました😂懐かしい🥹

はじめてのママリ🔰
ギャン泣きのまま入れてました😂💦100均のおもちゃを色々試してたらいつの間にかお風呂で遊ぶのが好きになってました!

はじめてのママリ🔰
シャワーだけさーっとやって終わりにしてました^ ^
ママリ
そんな時期もありました😇
半年?1年?くらいずーっとギャン泣きでした😇
でもいつからか泣かなくなり、今ではお風呂大好きな子に育ってます🥺
頑張ってください😭✨✨
はじめてのママリ🔰
ギャン泣きでも強行突破していて、
めちゃくちゃストレスありました😂懐かしい🥹
はじめてのママリ🔰
ギャン泣きのまま入れてました😂💦100均のおもちゃを色々試してたらいつの間にかお風呂で遊ぶのが好きになってました!
はじめてのママリ🔰
シャワーだけさーっとやって終わりにしてました^ ^
「お風呂」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月です。 お風呂上がりから寝る前のミルクまでみなさんどのように過ごされているんでしょうか?🧐 うちは夜お風呂後すぐミルクで飲み終わったら即ねんねし、夜通し寝ます。 最近眠くなる時間が早くなっ…
昨年義父が脳梗塞で倒れました。 義実家は我が家から飛行機の距離です。 毎年年末年始で帰省していますがその時期は入院していて、しかもインフルエンザが流行していたことから旦那が1日会えただけでした。 私と子どもた…
2歳半の子がいます。 イヤイヤ2歳になる前くらいから、お風呂になかなか入らない(服を脱がない)、おむつ替えを嫌がる、お出かけ前に着替えをなかなかさせてくれないといったことが始まり、苦肉の策でぬいぐるみの◯◯ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント