ママリ
そんな時期もありました😇
半年?1年?くらいずーっとギャン泣きでした😇
でもいつからか泣かなくなり、今ではお風呂大好きな子に育ってます🥺
頑張ってください😭✨✨

はじめてのママリ🔰
ギャン泣きでも強行突破していて、
めちゃくちゃストレスありました😂懐かしい🥹

はじめてのママリ🔰
ギャン泣きのまま入れてました😂💦100均のおもちゃを色々試してたらいつの間にかお風呂で遊ぶのが好きになってました!

はじめてのママリ🔰
シャワーだけさーっとやって終わりにしてました^ ^
ママリ
そんな時期もありました😇
半年?1年?くらいずーっとギャン泣きでした😇
でもいつからか泣かなくなり、今ではお風呂大好きな子に育ってます🥺
頑張ってください😭✨✨
はじめてのママリ🔰
ギャン泣きでも強行突破していて、
めちゃくちゃストレスありました😂懐かしい🥹
はじめてのママリ🔰
ギャン泣きのまま入れてました😂💦100均のおもちゃを色々試してたらいつの間にかお風呂で遊ぶのが好きになってました!
はじめてのママリ🔰
シャワーだけさーっとやって終わりにしてました^ ^
「お風呂」に関する質問
皆さんの旦那さんは普段家事、育児どのくらいやってくれますか? うちの旦那は基本7時に家を出て、帰りはめちゃくちゃ早くても19時です。 絶対にやってくれることと言えば 朝・洗濯乾燥したタオルを畳む 朝・食洗機の中…
イヤイヤ期っていつから? 本気のやつはいつから? あまりない子もいますか? もうすぐ1才11ヶ月👧🏻今のところまだ天使です。 自我、こだわりは、年相応にありますが、癇癪イヤー!ってなることは今の所まだない。 手洗…
切迫早産で一日を最低限寝て過ごしてるんですが、 トイレや歯磨き、食事、お風呂に行くのに立ち上がるとお腹が固くなります。 こういう時は即寝た方がいいんですか? その都度寝てたら何も出来ない😇 お腹柔らかいかどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント