ママリ
そんな時期もありました😇
半年?1年?くらいずーっとギャン泣きでした😇
でもいつからか泣かなくなり、今ではお風呂大好きな子に育ってます🥺
頑張ってください😭✨✨

はじめてのママリ🔰
ギャン泣きでも強行突破していて、
めちゃくちゃストレスありました😂懐かしい🥹

はじめてのママリ🔰
ギャン泣きのまま入れてました😂💦100均のおもちゃを色々試してたらいつの間にかお風呂で遊ぶのが好きになってました!

はじめてのママリ🔰
シャワーだけさーっとやって終わりにしてました^ ^
ママリ
そんな時期もありました😇
半年?1年?くらいずーっとギャン泣きでした😇
でもいつからか泣かなくなり、今ではお風呂大好きな子に育ってます🥺
頑張ってください😭✨✨
はじめてのママリ🔰
ギャン泣きでも強行突破していて、
めちゃくちゃストレスありました😂懐かしい🥹
はじめてのママリ🔰
ギャン泣きのまま入れてました😂💦100均のおもちゃを色々試してたらいつの間にかお風呂で遊ぶのが好きになってました!
はじめてのママリ🔰
シャワーだけさーっとやって終わりにしてました^ ^
「お風呂」に関する質問
考えすぎですかね🥺? 相談のってください💦 先週から体調を崩していてお風呂掃除を疎かににしてしまい、端っこにピンクカビ?ピンク汚れを作ってしまったことに気づきました🥺💦 今日帰宅後子供達の洋服が汚れていたので …
旦那についてです。 今4ヶ月ベビがいます。 私が求めすぎなのか、世のパパはもっと色々やってくれるのか分からず皆さんのパパさんについて教えてください🙇♀️ 夫は働きたいからと言って育休はとらず(12月生まれなので正…
悪影響しか与えない祖父母にべったりな長女にイライラする。 泊まりに行っても歯磨きしないわ、お風呂も入れないわ、夜中までスマホお菓子、起床は夕方手前ぐらい。ご飯はカップ麺。 「いじめられてるって言えば学校行か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント