住まい 玄関の正面に脱衣所があることは気になりますか?ホールとトイレの間にロールスクリーンをつける予定です。他に気になる点があれば教えてください。 間取りについて相談です! 玄関の正面が脱衣所になっているのは気になりますか? ホールとトイレ・収納の間にロールスクリーンをつける予定です。 道路自体は横幅が狭く住民だけが使うような感じです。 玄関の正面に駐車場をつくる予定です。 また他にも気になる点がないか助言いただければ幸いです! 最終更新:4月7日 お気に入り 1 収納 車 体 トイレ 脱衣所 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ うちは道路から駐車場を挟んで、玄関→脱衣所→お風呂場が一直線で丸見えですが、暮らしていくうちに気になり始めました😥かといって何もしてないです💦 その間取りならさほど気にならないと思います😊 4月7日 はじめてのママリ 実際に住んでいる方からご意見いただけてありがたいです! 玄関ドアの向きはこのままでも気にならないですかね?右利きなのでこの向きが楽かなあとも思っているのですが、、😣 4月7日 ママリ 実家が右開きで今の家が左開きですが、右開きが使いやすいかなと思います!わずかな差ですが😂 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
実際に住んでいる方からご意見いただけてありがたいです!
玄関ドアの向きはこのままでも気にならないですかね?右利きなのでこの向きが楽かなあとも思っているのですが、、😣
ママリ
実家が右開きで今の家が左開きですが、右開きが使いやすいかなと思います!わずかな差ですが😂