※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

千葉の成田や、富里ってご近所付き合い多い人ばかりですか?千葉県の稲毛…

千葉の成田や、富里ってご近所付き合い多い人ばかりですか?
千葉県の稲毛から引っ越してきたのですが向こうに家を買った時は皆さん挨拶程度でフランクな関係の方たちが多かったです、
引っ越してきて富里や成田の方に2軒目の家に住んでますがこちらはご近所付き合いされてる人がめちゃくちゃ多い印象です。
地域性もあるんだと思いますがこの辺に住んでる方たちどうですか?
あんまりご近所付き合いしたいタイプではないし、住む場所によってこんなにちがうんだとすこし混乱してます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

富里市に住んでました。
特にご近所付き合いが多かったとは思わないですね🧐
成田市に家がある職場の方も特にご近所とというのはあまり聞かないです。
たまたま住んでるところがそうなのかもです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!たまたまですか…😂💦ご近所付き合いって面倒ですよね😭ありがとうございます!

• 1時間前
初めてのママリ

富里はわからないのですが、成田は場所によると思います
公津の杜に住んでる人はまったく近所付き合いないって言ってましたよ