子育て・グッズ 6ヶ月の女の子がずり這いからつかまり立ちを始めましたが、ハイハイは遅くなるのでしょうか。 6ヶ月女の子です。 5ヶ月後半ごろからずり這いが始まり、今では部屋中駆け巡ってます。 最近はつかまり立ち的なことをし始めました。 ずり這いの次にハイハイをすると思っていたのですがつかまり立ちをしてしまったらハイハイは遅くなってしまいますか? 最終更新:4月7日 お気に入り 女の子 つかまり立ち ハイハイ うか(生後9ヶ月) コメント いちご うちの子はハイハイは無しでした。 4月7日 うか ハイハイは色々な発達に良い影響があると聞いたことがあるのでしてほしいのですが立ちたがります… ハイハイ姿見たいなーとちょっぴり残念😢 4月7日 いちご 発達にいいのは知らなかったです🫣 どのような発達に良いのかわかりませんが問題なく元気ですよ? うちの子は立っちして座り方が分からず叫んでいました😂 私もハイハイ姿見れなくてホント残念でしたね😢 4月7日 うか 叫んで助けを求めてたんですね!かわいい♡ 赤ちゃんならではの姿なのでみたいですよね😖 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うか
ハイハイは色々な発達に良い影響があると聞いたことがあるのでしてほしいのですが立ちたがります…
ハイハイ姿見たいなーとちょっぴり残念😢
いちご
発達にいいのは知らなかったです🫣
どのような発達に良いのかわかりませんが問題なく元気ですよ?
うちの子は立っちして座り方が分からず叫んでいました😂
私もハイハイ姿見れなくてホント残念でしたね😢
うか
叫んで助けを求めてたんですね!かわいい♡
赤ちゃんならではの姿なのでみたいですよね😖