RAN
私も最初は1日1錠を3日間でしたが、卵胞育たずに5日間とかに増やされました☺️それでもペース遅めでしたが😓
RAN
私も最初は1日1錠を3日間でしたが、卵胞育たずに5日間とかに増やされました☺️それでもペース遅めでしたが😓
「排卵誘発剤」に関する質問
生理予定日から1週間経ちましたが生理きません。 これまで生理が遅れたことはなく、いつも28〜32日周期です。 半年くらい性行為してないので妊娠の可能性はありません。 高温期にはなってるのかな?と基礎体温測ってみた…
最終月経が5月1日、排卵誘発剤を19日に使用、5月20日~21日で排卵したと思われます。その後6月1日に自宅で陽性確認できました。 この場合、いつ初診に行くべきですか? 排卵から2週間後がいいのか、最終月経から数えてがい…
不妊治療、辛い… 卵胞育てる薬に、排卵誘発剤に、 黄体ホルモン補充… お腹がパンパンでガスも溜まっていて 苦しい。辛いです😢 便秘ってわけではないんですが、 ホルモン剤のせいでしょうか…
妊活人気の質問ランキング
コメント