り
完全に薬のせいだと思います!
辛いですよね。私も採卵前後など、下腹部パンパンになりかなり苦しかったです。
妊婦さんくらいお腹が突き出てしまい、ゆったりした服を着て誤魔化してました。

おたま
私もそうでした!採卵時期は側から見たら妊婦でした😂
苦しかった記憶があります😂

ゆきお
私も便秘になって、薬は多いし、その時が一番辛くて、早く採卵して下さい!って採卵日にいいました笑
採卵したら元に戻りますし、そこが一番キツいと思って頑張って下さい😭
り
完全に薬のせいだと思います!
辛いですよね。私も採卵前後など、下腹部パンパンになりかなり苦しかったです。
妊婦さんくらいお腹が突き出てしまい、ゆったりした服を着て誤魔化してました。
おたま
私もそうでした!採卵時期は側から見たら妊婦でした😂
苦しかった記憶があります😂
ゆきお
私も便秘になって、薬は多いし、その時が一番辛くて、早く採卵して下さい!って採卵日にいいました笑
採卵したら元に戻りますし、そこが一番キツいと思って頑張って下さい😭
「不妊治療」に関する質問
吐き出しのひとりごとです 私アラフォー初マタです。 実母、とにかくものが捨てられないもったいない症候群の人です。 私達姉弟の赤ちゃん時代のものをずっと取っておいてあります。 おんぶ紐、帽子、赤ちゃん布団などe…
【夫婦の性生活について】 絶賛上記の内容により喧嘩中です😂 同じ経験した方居ませんか?😭 アドバイス欲しいのと普通にお話できたら嬉しいです😭 旦那34歳、私32歳 結婚半年、同棲して約1年半になります。 旦那が元か…
もうすぐ生まれてくる娘の名前ですが、 凜花(りんか)になりそうです。 稟という字が「天からの授かりもの」という意味合いがあるようで不妊治療でようやく授かった子だということもあり、その由来に運命的なものを感じ…
妊活人気の質問ランキング
コメント