ゆー
うちはバスの中でも1番遅いので朝9時です!

moana
我が子が通ってるとこの1番早い時間のバス停がそのくらいです!
うちは8時過ぎで30分くらい乗ってます🚌

🧸𖤣𖥧
我が家も車でそのくらいの距離ですが
バス通園です😊
うちも上の子の時7:40頃にきてました😂
昨年度はちょっと遅くなって
8:00でした〜!

きき
1便(早バス)の最初なので我が家も同じ時間です😂
昨年度は2便で9:00だったので、朝頑張らないといけないです💦
ゆー
うちはバスの中でも1番遅いので朝9時です!
moana
我が子が通ってるとこの1番早い時間のバス停がそのくらいです!
うちは8時過ぎで30分くらい乗ってます🚌
🧸𖤣𖥧
我が家も車でそのくらいの距離ですが
バス通園です😊
うちも上の子の時7:40頃にきてました😂
昨年度はちょっと遅くなって
8:00でした〜!
きき
1便(早バス)の最初なので我が家も同じ時間です😂
昨年度は2便で9:00だったので、朝頑張らないといけないです💦
「幼稚園」に関する質問
自宅保育です。 1歳半の息子はお友達やじぃじばぁばと遊ぶのが大好きです! 元々私にママ友がそんなにいないこともあり、4月から仲のいいお友達は皆保育園に行ってしまったので平日遊べる友達がほとんどいません。 習い事…
幼稚園の春休みがやっと終わりましたー😭 長かった… 明日は始業式でクラス替えの日です。 上の子は年中の時のクラス替えで 仲が良い子がいなくて最初行き渋りがあったので 今年はどうかいいクラスになってほしい🙏 (年中の…
幼稚園の家庭調査票に娘のみの写真を貼るんですが イメージとしては着飾ってるとか可愛とかってよりは もし娘が行方不明になった時に この子見ませんでした?って感じで使えるような 顔がしっかりわかるものって感じです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント