まま
うちは3時間半なので
帰って断捨離します💦
あとシーツの洗濯ですね。
明日から2日は午前保育なのでお昼ご飯も作っておこうかな?とか思ってます。
送るのが8時で近所のスーパー空いてないので買い物は子供迎えに行く少し前にしようかなー?って思ってます。

はじめてのママリ🔰
2時間だけの、ときは、朝マックしてママリ見てました💦💦
今日は、ブランチ、食べて、部屋の片付けしてお迎えです😇😇
まま
うちは3時間半なので
帰って断捨離します💦
あとシーツの洗濯ですね。
明日から2日は午前保育なのでお昼ご飯も作っておこうかな?とか思ってます。
送るのが8時で近所のスーパー空いてないので買い物は子供迎えに行く少し前にしようかなー?って思ってます。
はじめてのママリ🔰
2時間だけの、ときは、朝マックしてママリ見てました💦💦
今日は、ブランチ、食べて、部屋の片付けしてお迎えです😇😇
「ココロ・悩み」に関する質問
今日登校の日で朝から大泣きで 学校に一緒について行きました。 今日寝る前も不安で大泣きしながら寝ました🥲 どうしたらいいんでしょうか。 学校自体は友達できて楽しいし 帰りは泣かないで上級生とニコニコで帰ってきて…
何度も何度も転園に転校してるよって子いますか? 小3、小1の子が転園3回、今度転校します。 元旦那の転職だったり、離婚だったり、、、 今回は去年の4月に再婚した相手が8月に癌が 分かったので私の地元に帰ります。 (…
保育園通わせてるママさんママ友っていつ頃できましたか? 慣らし保育中なんですが、他のママさんとすれ違ったら自分から挨拶するようにしてるんですが、周りを見ると挨拶すらしてないママさんばかりで送り迎えだけだと話…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント