産婦人科・小児科 昨日40℃近く熱を出し嘔吐も2回,夜中と早朝に1回づつで計4回。救急行っ… 昨日40℃近く熱を出し嘔吐も2回,夜中と早朝に1回づつで計4回。 救急行ってインフルコロナは陰性だったけどまだ早いから明日も熱あったら再検査だねえなんて言われてましたが今日は熱もなく何もなかったかのように元気です。 まだ油断はできないけど,なんだったんだろう🤔 昨日の朝喉が渇いた渇いた言ってたけど脱水⁇ 胃腸炎ですかね💦 でもお腹は壊してないしなあ。 最終更新:4月7日 お気に入り 熱 陰性 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント P 下痢しない胃腸炎もあるみたいです! 4月7日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント